GHORBAN DELIKATESSEN MANUFAKTUR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 585 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ghorban Delikatessen Manufaktur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 13:03 Alles top, wie immer!
30 Jul 2022 um 15:54 Lieferung schneller als geplant. Lieferant war jedoch so schnell, dass ich ihm kaum das Trinkgeld geben konnte. Ich habe einiges an Käse bestellt früher gab es dazu noch einen Dip. Jetzt leider gar nichts.
12 Jul 2022 um 22:59 Sehr lange Lieferzeit. Bestellter Salat mit Meeresfrüchten kam lediglich mit Tintenfisch, enttäuschend. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
3 Jul 2022 um 18:06 Beim ersten Mal sind wir mehr als zufrieden gewesen. Die Portionen waren angemessen bei dem Frühstücksplatten, mehrere Käse und Schinkensorten etc. Jetzt ist nur noch ein einziger Käse vorhanden, weniger Fleisch und deutlich mehr Salat. Schade
28 Jun 2022 um 20:55 Die Lieferung kam erst 2 Stunden nach Bestellung an…sehr schade!!
25 Jun 2022 um 15:19 Lieferzeit nicht wie auf der Startseite angegeben 20 Minuten, sondern 90 Minuten.
16 Jun 2022 um 21:42 Wie immer sehr zufrieden. Die Qualität ist Top.
15 Apr 2022 um 20:15 Ich war sehr zufrieden; haette es jedoch besser gefunden, wenn die Salami geschaelt und duenner geschnitten gewesen waere. Naechstes mal werde ich darauf hinweisen.
6 Mär 2022 um 17:03 Unsere Lieferung ist leider untergegangen und kam deshalb erst nach einem erneuten Anruf. Dafür wurde aber mit mehr als genug extra Essen entschädigt. Sehr lecker!
12 Feb 2022 um 21:22 Lieferung dauerte 2 Stunden und obwohl wir 5 Dips bestellt hatten, wurden nur 2 kleine Ciabattinis mitgeliefert. Wäre schön, wenn für den Preis ausreichend Brot mitgeliefert werden würde. Essen ist sonst sehr lecker!
11 Feb 2022 um 19:51 Wir haben nachmittags für 17:45 Uhr vor bestellt und es war sogar 10 Minuten vorher da. Wie immer super Qualität und top frisch. Ein kleiner Tipp, bei einer Bestellung von mehreren „Weinbegleitern“ wäre ein bisschen Brot echt cool .